摘要:范治斌,是中國大陸極具造化變法精神的後現代水墨畫家。他是國內從事中國畫高等藝術敎育的敎授,也是一位很有成就的藝術學科博士。他的水墨畫以情感濃厚的筆墨,別具一格的生動細膩的造化出了新的中國國畫表現格局。

《范治斌書畫作品展》暨緣承堂畫廊隆重開幕開業
CCA-HK通訊社午間新聞(2018年01月18日香港電訊)

 001

總編室丁慧播報:今天下午四時半《范治斌書畫作品展》開幕儀式,在中環永吉街十一號永亨保險大廈10樓緣承堂當代水墨畫廊舉行。

002

中國書畫藝術品拍賣有限公司董事長兼香港緣承堂當代水墨畫廊總裁何培偉先生主持了開幕儀式,在本港的業界老闆、藏家、同好等文化、拍業和金融業人仕,出席了今天的活動。

003

何培伟董事長介紹說:「我非常高興向各位推蔫范治斌水墨畫師,他是國內從事中國畫高等藝術敎育的敎授,也是一位很有成就的藝術學科博士。他的水墨畫以情感濃厚的筆墨,別具一格的生動細膩的造化出了新的中國國畫表現格局,是我十分看好的水墨畫師!我也借這次黃道吉日算是我的緣承堂大展廳正式開業的吉慶!謝謝大家!」

004


005

006


007

008

     應邀出席今天《范治斌書畫作品展》活動的本社編總、500強水墨畫師、人文學者陳帆為此評價說:「范治斌,是中國大陸極具造化變法精神的後現代水墨畫家!值得向香港和國際坊間推崇!」資深業界老前輩黃瑞洲說:「范治斌功底很好,意境和筆墨都達到了很高的境界。」

009


出席今次開幕典禮的有集古齋前老總陳天寶、當代藝術總經理文偉堅、知名高級鑑定師曾守邦及業界同好、專家歡聚一堂,為范治斌畫師喝彩。

(編輯:李佳辛)

 


评论区
最新评论