摘要:中港著名的萬城集團三十周年慶典暨天趣國際藝術中心十周年慶典,将於2017年12月08日,在福建省福州隆重舉行。

 中港著名萬城集團暨天趣國際藝術中心在閩舉行慶典


1

2

    陳帆(凡)與林民盾博士、張朱宇博士在香港天趣國際藝術中心。


CCA-HK通訊社 四月風官網晚間新聞聯播(20171206日香港電訊)】要聞部播報:

  12月8日中港著名的萬城集團三十周年慶典暨天趣國際藝術中心十周年慶典,将於2017年12月08日,在福建省福州隆重舉行。萬城集團,是間從事IT行業起家的企業,創始人林民盾博士、張朱宇博士伉麗,是中國大陸改革開放經濟變革大潮涌現出來的優秀企業家和傑出的IT行業專家,有廣為深厚的海内外經贸终端資源,三十年來為中港經濟拓展貢献很大。值得一提的張朱宇博士創建的天趣國際藝術中心,在中港两地宏揚國粹文化和當代兿術,扶持、挖堀和培育了一批藝術專才,在中港两地乃至海外都有很高的聲譽。據獲知,香港藝術家王守清、林鳴崗、陳成球、陳帆(凡)、朱逹誠、許恩琦和閩藉藝術家李豫閩院長、李曉偉、薛行彪、薛文棟、林永霖、孫志純、林峰,陈華明,将應邀出席此次盛會。(編輯:唐人)
 


评论区
最新评论