摘要:董慧,實際上是一位高端金融CEO才俊。令人驚訝地是,她不僅經營著一間精致有方的畫廊,而且還是一位出色的水墨畫家,為人謙和儒雅而受業內外人士尊重敬仰。她的畫作古風猶如楚風那般神秘、浪漫,而從構想、作墨繪彩,又具有鮮明隱寓的哲理思辯,足見她的內蘊深厚而情感真切。當今文化人是多元素的智人,已確定無誤。香港大轉型期已到,集結智者,将是關鍵一步。集結核心:是促成香港文化與藝術政務咨詢渠道的建成。

                 香港港島會晤高端CEO才俊董慧

1

2

3

【CCA-HK通訊社午間新聞(2017年12月01日香港電訊)四月風官網聯播】藝術頻道播報:當日編總、水墨畫家陳帆(凡)先生與本港聚藝工作坊主持人、青年水墨畫家黃家偉先生,在本港港島黃竹坑環匯廣場盈鑾畫廊,拜會了該畫廊主、水墨畫家董慧女士,彼此進行了親切交談和課題探討。

 董慧,實際上是一位高端金融CEO才俊。令人驚訝地是,她不僅經營著一間精致有方的畫廊,而且還是一位出色的水墨畫家,為人謙和儒雅而受業內外人士尊重敬仰。她的畫作古風猶如楚風那般神秘、浪漫,而從構想、作墨繪彩,又具有鮮明隱寓的哲理思辯,足見她的內蘊深厚而情感真切。他們在課題探討中涉列到了香港本土文化的更生與有效對話平臺的方式與渠道諸方面話題。(編輯:柳林)

4

5

 

6

7

8


评论区
最新评论