摘要:星星畫會和四月影會,是中國大陸在20世紀70-80年代,极具社会影響力的民間藝術團體。《星星畫會四十周年文獻展》籌備晚餐會2017年 11月21日在北京798藝術區召開,具有划時代意義而載入世界藝術史册。

《星星畫會四十周年文獻展》籌備晚餐會
 在北京798藝術區召開

星星(0-1)

星星(1)

從右至左:黄銳、王克平、楊益平、陳帆(凡)、毛栗子、賈偉、王阿林在1121晚餐會上。

星星(2)

黄銳主持了星星1121工作會議。

  CCA-HK通訊社晚間新聞(2017年11月21日北京798藝術區傳回香港電訊播報)四月風網站聯播 】本社社總、星星畫會成員兼星星專題攝影師陳帆(凡)先生,日前應邀出席了在北京798藝術區atcafe舉行的有關籌備《星星畫會四十年文獻展》晚餐會。
  星星畫會始創人、北京798藝術區始創人、國際藝術坊間知名度很高的繪畫藝術家黃銳先生,著名的星星畫會核心成員、國際藝術坊間知名很高的旅居法國雕塑藝術家王克平先生,星星畫會重要成員、央美敎授、著名水墨畫家李永存(薄雲)先生以及在北京的星星畫會成員毛栗子先生、楊益平先生也同時出席了當日的晚餐會。
  北京著名畫廊博而勵畫廊策展人賈偉小姐、王克平女兒王阿林小姐出席了當日的晚餐會。(編輯:唐昭)

星星(3)

王克平的今舆昔。

 星星4

黄銳(日本)、王克平(法國)都是星星基金會董事,馬德升(法國)也是董事。

星星(5)

晚餐會現塲。

星星(6)

黄銳、王克平、陳帆(凡)。

星星(7)

               后排左至右:黄銳、王克平、陳帆(凡)、楊益平。前排左至右:毛粟子、賈偉、王阿林、李永存(薄雲)。


评论区
最新评论